Eco

Sou o eco e as falhas do mundo

Sou o eco e lá no fundo

Sou alguém que vive à deriva

Que escolhe ser perfeito

Mas o eco me diz : sobreviva

Então o eco ecoa os meus erros

Pra dizer que faz parte de mim

Ser assim

Um sujeito de bem!

.......

Se cada pedaço de carne

Contasse uma história

Teríamos um mapa da fome

Se cada mordida deixasse marcas

Veríamos os dentes da guerra

Há em cada guerra

um desejo de anel

E pra cada anel

mais um dedo

que destroier o inimigo

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 30/08/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8140372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.