Saudosismo sem saudade
Esperança sem espera
Ignorância sem ignorar.
Que seria do posto sem o gosto,
Transcender a razão do exposto.
Atravessar sem atravessar
Rimar o que queria não rimar
Sem inovar
Inovando-te ia te levar
Sem sentindo algum
Ao lugar deste um
Verso que não queria versar.
*Dicotomia
Dicotomia é uma palavra de origem grega que significa divisão de duas partes. É um substantivo feminino que se refere à oposição entre duas coisas, geralmente entre dois conceitos. *