As tolices de um aquecedor
Tu és minha nostalgia,
Meu aquecedor de parede,
Nas noites melancólicas,
Me debruço na tua trilha sonora.
Rabisco uns poemas sem nexo,
Bebo teu beijo,
Com gosto de gim
E do cigarro sem futuro
Que sustenta teu pobre vício.
Me perco no teu olhar,
Já perdido,
Não me encontro
No vazio que há em ti.
No teu caminho de folhas soltas,
Farei poemas sem nexo,
Sem rima,
Sobre meu aquecedor que queimou,
Sobre minha trilha sonora repetida,
Sobre não saber quem sou.
Tolices, minha, tolices, tua.