Cercado
Eu vim de longe.
Aqui,
não se pode chorar,
nem que seja pra regar
as ordens dos espinhos.
Por mim,
vinde para o ego
desse meu remedio,
como usufruir de tantos tédios,
vorazes.
Não há
mais medo quando se quer
ou quando se é.
Infeliz.
talvez enfim,
assim
esbraveja vontade e
corra pra buscar.