Você em Mim

Se eu pudesse

sairia de mim

entraria em você

Sentiria

o que você sente

por você

Seria você...

quando você

Quisesse que eu fosse

Seria Eu

apenas...

para poder te ajudar

Seria Eu

Toda a sua Ajuda

Seria as suas lágrimas

e o sol...

para secá-las

Seria a sua alma

se ela fosse...

condenada

Seria o seu cupido

o seu amante e o seu amor

Seria o céu

para te levar...

quando você fosse dormir

Seria a Sua Morte

Você...

a Minha Vida

Seríamos Felizes...

Mesmo...

se você não me amasse...