Criminosos psicopatas

Está alarmantemente

crescendo e super rápido,

o número de crimes causados

por pessoas psicopatas

por serem doentes da cabeça, de fato,

por essa clara razão,

tanto ferem como matam,

E, assim existimos

numa sociedade cada vez mais,

tanto violenta como medrosa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2024
Código do texto: T8134644
Classificação de conteúdo: seguro