A natureza dos lunáticos

O fio condutor de prata espiritual

A linha do senso e equilíbrio à alma.

Um centro das operações neurobiológica.

Entre anéis com demônios internos e fantasmas mentais na condutopatia. Dois fenômenos fronteiriços por sob as loucuras insanas.

Falas sem sentidos em gestos desconcertados.

Algo de outro mundo beirando um colapso.

Gente que as vezes expressam picos da normalidade.

Quando canta chora e ao rir implora. Sente abandono o escandaloso. É louco e neurótico o esquizofrênico.

Chama o ensandecido de natureza estranha.

De lucidez a razões misteriosas. - Alojamentos a gritos, gemidos e nudez até pessoas esquecidamente perturbadoras. Em casas de recuperações tudo se confunde na mania do ser esvairado. Internatos lunáticos.

Como concluir os diversos sintomas da doença mental se os normais tornam-se loucos diante dos que na anormalidade transformaram memórias apagadas em pensamentos profundamente vazios.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 21/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8133535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.