Dopado

Lhe vi do carro

onde estava

indo trabalhar

em Boston, de fato,

caminhando no outono

num dia nublado e frio,

onde seminu caminhava

no meio de uma rua

realmente super movimentada

e, com uma grande faca

em uma de suas mãos,

onde para todos apontava

caminhando rapidamente

de um lado para outro

dentre insistentes buzinas

mas, que mesmo assim,

totalmente desconsideravam

por verdadeiramente está dopado

e, por isso fora de si, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2024
Código do texto: T8131646
Classificação de conteúdo: seguro