O Louco e o Espelho

Ele vive envolto em devaneio,

Onde o real e o imaginário se fundem,

Há um louco que caminha sozinho,

Mas sua mente nunca se confunde.

Ama caminhar entre sombras e luz,

Brinca com a razão dia sim e dia não,

Vê cores onde outros veem cinza,

E ri de tudo e todos sem embaraço.

Ele encontra um rosto refletido,

Um outro louco, quase cego.

Encontra sua alma refletida,

No espelho em delírio...

Onde a sanidade se desfaz.

Onde o louco se busca e se perde,

Numa loucura que não é só dele,

Em um mar onde sempre há mais sede.

A realidade de um louco é que ele sempre encontrará alguém mais louco que ele...