Urdido
No tear da mente, a loucura é tecido
Fio a fio, o juízo é torcido
Cada laçada, um ponto perdido
O cerébro, aos poucos é desvanecido
Não entrelaçar, o caos é sentido
Um manto insano, em nós é urdido
Fia-se a mente em sonho proibido
A realidade, é diluída em um mundo não sortido