Paz Nunca Mais

Na sombra fria que o vento traz

O coração se perde, não há mais paz

Em lágrimas, a alma se desfaz

Na tristeza profunda, o tempo jaz

Na mente turva, a razão desvia

O delírio corre, a insanidade fia

Em cada riso, há dor que guia

A loucura dança, a vida era o livro que eu lia

No silêncio que a noite traz

Meu peito chora, sem achar paz

Na tristeza eterna, um mundo incapaz

Em cada lágrima, a dor me desfaz

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 15/08/2024
Código do texto: T8129645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.