Lua cheia

Minha mente é lua cheia

Que manipula as águas

Nestes áridos dias,

De dores que jorram

Líquidas e vazias

Dentro do peito,

Oceano de concreto.

A vida é quase um nó

Cego e intrincado.

Ontem à noite, eu morri,

Foi grande a gritaria

A alma em desatino

Ensurdecia

No incompreensível...

Entre o trago ameno

De alívio e veneno,

Que minhas mortes

Me recriem,

...