Delírios meus

A noite, roubo o jantar da casa da mamãe,

Durmo de pijama porque o frio está em agosto,

E o mundo, ele está mudado,

Mudou e cada um ficou no seu quadrado

Mas eu ainda não comi morangos.

Não visitei uma vinícola,

Não assisti um violinista tocar,

E me pergunto, onde eu estava

Quando a Torre de Pisa começou a entortar

Então lembrei do solitário Redclive

Como se fosse um velho conhecido

Atormentado por um amor sombrio

Queria odiá-lo, mas eu o perdoo.

O mundo está mudado

E cada um no seu quadrado

Vendo a roda da vida girar

E o eco dos ventos que não param de uivar.

Delírios meus.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 13/08/2024
Código do texto: T8128451
Classificação de conteúdo: seguro