O precipício é logo ali

O precipício é logo ali

Uma linha tênue entre o agora e o abismo,

Onde o medo e a curiosidade se encontram,

Numa dança silenciosa à beira do desconhecido.

Olho para baixo, e o vazio me encara de volta,

um convite tentador ao desconhecido,

Onde a certeza se dissolve

E o amanhã se torna uma pergunta sem resposta.

Mas há algo de magnético no precipício,

Uma atração que desperta a coragem,

Um desejo de saltar e ver

Se as asas crescerão no caminho da descida.

Porque às vezes, é na beira do precipício

que descobrimos que sabemos voar.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 11/08/2024
Código do texto: T8126687
Classificação de conteúdo: seguro