Amores ousados

Esse amor despudorado

De infindáveis ilusões

Deixa na pele uma ranhura

De uma dor impura

Esse amor cínico

Que desbrava a imensidão

Como quem se diverte

No meio de um furacão

Esse amor forasteiro

Que adentra no olhar

Como quem encontra uma moradia

Fácil de habitar

Ah, esse amor!

desenhado na ponta do lápis

Vê-se a olho nu,

Que, na verdade,

É um amor rabiscado

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8125523
Classificação de conteúdo: seguro