Escrúpulos (Transtorno Obsessivo Compulsivo)

Deus o livre da blasfêmia

Experimentou a fechadura

"Deus me livre da vida boêmia"

Perguntou-se: "Há cura?"

Não, não enlouqueci

Falou vezes três

Pisca o olho, ri

Lembrando de outro mês.

Se eu não fizer, inferno

Pra lá que eu vou

Queimar no fogo eterno

Sem dia, noite ou inverno.

Conta até sete

Cada gole e respira

Conta mais, mata sede

Bloqueia, inspira, expira.

Conta até sete,

vira à direita

De novo, repete

E vira a esquerda.

Casa número 666

Benze, benze, benze

Benze toda vez

Ao passar pelos Firenze.

Nuvem negra, faz chover

Se eu perder o ritmo

Fogo e enxofre faz descer

Na culpa do meu íntimo.

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 08/08/2024
Código do texto: T8124328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.