Experiência, a loucura
Pode ter sido doce, pode ter sido amargo.
Quebrei vidros, amei em excesso.
A loucura, uma fogueira em tempos de seca.
Cuspi os fogos da ignorância,
Para um dia descobrir o verdadeiro amor.
Na história, por trás da glória,
Amei os bem-aventurados,
Aqueles que, como eu, um dia viveram a loucura.