Surrealismo psicodélico
Com meus olhos na mais perfeita heterocromia eu vi visages e mais visages, coisas inexplicáveis até para a própria imaginação humana.
As alças de uma bolsa eram as bananas da Maria e a bolsa era a cobra própria da mãe natureza.
Os looks famigerados eram tirados com alicate e a nudez era vista como arte.
Os planetas eram seres e os não seres estrelas.
Os cosmos eram feitos de leite e coalhada, a vastidão do vácuo era pura palhaçada, o picadeiro do sol era a lua é o apresentador dela a chuva.
A massa de ar contida numa cratera era um rato da antiga era, a peste vinha negra, mas não na face escura da lua, na clara, ela se espalhava e se misturava, fazendo a melodia da desgraça.
O apocalipse dos crentes chegou e a trombeta o anjo tocou, mas ai o mundo não acabou, na real ele tava com preguiça e não tinha tomado seu cataplasma, então estava enfraquecido o citoplasma.
SPLASH fez a onomatopeia viril da centopeia e a plateia vibrou.
Só que mais uma vez o mundo não acabou.
Plutão ficou pistola e fez um drible na terra, ele trocou sua gravidade de 0,62 por 9,807.
AS PESSOAS VOAVAM, e por falta de amores navegavam no que chamam hoje de extrapolação...
O mundo ficou psicodélico porém sem conduta de adultério então no nosso saudoso ministério o mundo que é mundo preferiu viver em mistério e a todos ser alheio e austero.
....................................
Entenda se sua cabeça for de abobrinha. Mientras isso for normal, isso é um bom sinal, quer dizer que estás no juízo final.
Qual é a graça de ser uma pessoa normal?