Mundo de loucos

Desde criança que vi

e, por isso entendi

realmente existir

num mundo de loucos e fim.

E, graças a sua

natural procriação,

então o seu número

rapidamente aumentou,

portanto essa é a razão

de vermos tantas brigas

como também absurdos,

porque infelizmente existo

num mundo onde a maioria

dos seus residentes

são totalmente loucos

mas, por gostarem do poder,

então nele ficam

e, em muitos casos até morrer, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2024
Código do texto: T8122918
Classificação de conteúdo: seguro