... E SE?

Itapeva/MG - 6 de agosto de 2024 - 00:51:17

... E SE?

(feat. Aline Saji & Kleber Rosa)

 

Tantas vezes ouvi que amar era para sempre

Sim! O nosso amor... outrora tão verdadeiro:

... Mas no fundo meu coração sempre soube

Que hoje estaria deitado sem você aqui comigo

 

... Sozinho nesta cama, revirando

E desamparado em noites frias:

O inverno corta fundo a(s) alma(s)

Com o punhal de um esquecimento

 

Belas promessas que nunca deveriam ser ditas

Amar demais foi meu grandioso pecado capital

E que me custou mais que saúde e até a sanidade

E você, muito longe, brincando de casinha... Feliz(?)

 

Sozinha sim, sinto que clama meu nome

Novamente, quando sua alma chora, sentida

Mais uma vez, tolos, destruímos nossas vidas

Por ego mero... Assim, o orgulho nos maltrata...

 

Ninguém disse que era fácil, bem sabíamos

Contudo acreditamos que bastavam juras

E o calor gostoso daquele nosso "fazer amor"

Agora cada qual em um canto... Abatidos...

 

Eis que me pergunto por que não fomos felizes

Recordando tudo que se findou mal, com mágoas...

Era isso que nós sonhávamos acordados? Não!

E se fizéssemos tudo de novo? Seria diferente?

 

... Tantas vezes, como uma espada perfurando

Ciente de que perder esse sentimento dói fundo

Você saiu, eu sai... E ao lixo se foram duas vidas:

Viver assim é direito? Não sei! Até acho que não...

 

Outra vez tão solitários, a esmo (bem ou mal?)

Não era assim que deveríamos estar (jamais...)

Madrugadas se sucedem sem brilho e bem inertes

... Tão péssima cada noite que estamos separados

 

... Temos que descobrir o que (real) foi nosso?

... Corações se conclamam, esperançosamente

Mas as mentes cedem, bobas, às más lembranças:

Eis que há medo... Mas, sinceramente, até quando?