Sim, sou louca
Porque derramo lágrimas
Fico descalça na rua
Grito em casa
Digo que quero e o que não quero
Louca, sim
Amei demais
Chorei demais
Te odeio também demais
Estou engasgada
Com palavras de revolta
Nada penso agora
Minha loucura não deixa
Rasgo pétalas de rosas
Porque os espinhos
Da vida
Me ferem sempre
Procuro perfumar
Só encontro solidão
Louca devo ser.mesmo
Pois ainda penso em não ser louca