As Pessoas São Estranhas
As pessoas são estranhas quando você é mais estranho ainda
Os rostos parecem feios quando você está sozinho
As mulheres parecem cruéis quando você é indesejado
As ruas são irregulares quando você está triste
Quando você é estranho
Os rostos saem da chuva
Quando você é estranho
Ninguém lembra seu nome
Doors❤