...

Sempre que você se vai

Sinto que te perderei

Na minha cabeça temos uma profunda conexão

Mas em realidade não a temos

Criei essa fantasia

E tu nem suspeitas

Quase criei coragem

Para dizer o quanto te quero

Mas não pude

Você não entenderia

Não me aceitaria

Isso doeria mil vezes mais

As rupturas me apavoram

Eu sou para você

Insignificante

Como uma nuvem de fumaça que logo se esvai

Sem deixar vestígios

Te deixarei partir

Sem saber o quanto te quis

E ainda quero

Mas é melhor assim...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 04/08/2024
Código do texto: T8121907
Classificação de conteúdo: seguro