Túmulos de flores

Devido a loucura

misturada com a ganância

de tanto invadir

como também simplesmente

matarem, de fato,

por serem realmente sádicos,

entao além de causarem

grandes destruições,

causam também diversas mortes

quais, rapidamente enchem

até mesmo novos cemitérios

com os túmulos dessas flores

que, muito bem que podiam

terem obviamente tido

uma diferente sorte, é claro,

se nao fossem por causa de loucos

comandando o país, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2024
Código do texto: T8120390
Classificação de conteúdo: seguro