ANTES DE ENLOUQUECER


Não penso como você,
Mas penso – no ar suspenso.

Não perco tempo vendo TV,
Será que é bom senso?

Meu tudo pode nada ter,
Com o seu meio termo extenso.

Mas, é meu; e pode não ser,
Entre o sim e o não me condenso.

Esqueço de lembrar, esqueço de esquecer,
E daí? Ao lapso pertenço.

Diga – ornamente o dizer;
Mas não espere consenso.

Discordar é um viver...
Democraticamente denso.

Da alma; quem vai saber?
Talvez, quem navegue no seu mar imenso.

Entre o ficar e o correr...
A dúvida é um marca passo tenso.

Compreendo sem entender,
Sou eu; sou “eus”, mas, não me pertenço.

Faço o momento valer...
Ainda que à loucura eu esteja propenso.

Mas, antes de enlouquecer,
Vou te levar pra cama; o prazer será intenso.