Fim
Palavras...
Palavras,
Onde está?
Não há palavras pra expressar,
Que palavras tenho a dizer?
Onde está minhas palavras?
Cadê minha poesia e minha inspiração?
Estou aqui jogada no chão...
Coração na mão,
Versos mudos,
Presa no escuro...
Destruída,
Esse é o final dessa poetisa...