MEU VIRUS
VÍRUS
Eu, serei seu cerebelo,
Seu signo,
Que te bate a porta
como átomo
intimo.
A palavra que Perdi,
o padrão que liga o
mundo,
ele, você .
e seu designo
,o abutre,
penacho vermelho,
as caricias do mundo
(impuro).
o abismo
a rosa de plástico
cravada em meu peito
Aberto.
Não tenho a esperança
De um carona artificial..