Riponga

O peso dessa consciência

A ciência do pensar

Se sua cabeça não pensa?

Pra que se preocupar?

Se eu sou louco e feliz

Se vejo bicho nas nuvens

Se me faço de atriz

Se o sol tem mil lúmens

A cabeça comandou, faça!

O coração é bobão

Te mete em cilada, trapaça

E esconde a solução

Sou louco e sei conviver

Com aquilo que é desconhecido

Com o mistério de viver

Com meus imaginários amigos

Presta atenção no que faço

Nada é pra fazer sentido

Me visto de lona, um palhaço

Pra me apresentar no circo

Você quer me ver no balé?

Cadê minha roupa da bailarina?

Minhas sapatilhas com chulé

Vou descalço pra fugir da rotina

Sou o velho mais jovem que existe

Sou o bebê mais ancião

Tudo é belo , se em mim resiste

Sou o soldado, capitão

Meu carro tem roda quadrada

Minha casa janela redonda

Pra percorrer minha estrada

Eu visto uma bata de riponga!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 01/08/2024
Código do texto: T8119468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.