Parafuso

Há um parafuso

Eu o uso

Sua utilidade

É a praticidade

Ele mantém

Evita a queda

Evita a quebra

E vai além

Ele une

Mantém inteiro

Une pedaços

Faz um novo inteiro

Mas, há outro sentido

Menos bonito

Estar sem sentido

Estar perdido

Esse parafuso

Que mantém

Não mantém

Se entramos nele

Entrar em parafuso

É ver o caos

É viver o caos

É estar maluco

Viver em parafuso

É fazer parte do caos

É ser o caos

É ser maluco

Estou em parafuso

Estou no caos

Vivo o caos

Estou maluco

O parafuso que une

Também separa

Quando a gente encara

E não mais suporta