Quero ir para Elíseos

Quero ir para Elíseos

Lá posso voar,

Sem ter hora pra voltar

Posso andar por caminhos

E não me cansar.

Quero ir para Elíseos

Lá o vento é suave

E a brisa me acalma

O Sol brilha mais forte

E a Lua brilha intensamente.

Quero ir para Elíseos

Lá os jardins são imensos

Até onde os olhos podem alcançar

As flores têm mais cores

E minha vida mais amores.

Quero ir para Elíseos

Lá serei amado

Serei feliz

Por que lá...

Sou amigo do Rei.

Em Elíseos...

Não existe gravidade

Pra me livrar do peso

Das responsabilidades

E da Infelicidade.

Em Elíseos...

O tempo não para

O tempo não voa

Porque em Elíseos

Não existe tempo.

Em Elíseos...

Qualquer lugar posso me deitar

Qualquer lugar posso dormi

Gosto muito de lá

Qualquer lugar é meu lar.

Em Elíseos...

Têm anjos em todo lugar

Anjos brancos e Anjos negros

Pra mostrar que em Elíseos

Não existe preconceito.

Quero ir para Elíseos

Fica perto de Pasárgada...