CORAÇÃO SEM RUMO
Coração, se
De verdade,
Digo-o, um
Corte, outro,
E outros…
Todo tão,
A seu possível
Impossível
Dizer, que se
Diz, a sangue
Vivo, a correr
Aqui, bem rente,
Corre, vindo
Dos porões, os
Das dores,
Em sua cor,
Vermelho vivo,
Vivo-o, linha
A linha, de
Cortes a descer,
Desço-o, poema,
Ao seu mal
Me quer, bem
Me quer, a se
Rasgar, o
Maltrapilho, e
Ei-lo, aqui…
Ando tão
Sem rumo.