Cafés e delírios
Me encontro aqui
Entre um bar e um motel
Um posto de gasolina
Estilo Na Estrada, o filme
Cabelos ruivos grandes
Olhos pequenos
Lábios fumantes
A fumaça dança
Com a névoa da madrugada
Enquanto os carros passam
Um café forte na mão
Tentando aquecer
O frio que vem de dentro
O vento uiva
Levando consigo
Fragmentos de memórias
Perdidas no tempo
Eu, um espectador
De meu próprio delírio
Questionando as escolhas
Desse EU dentro de mim.
Os neons piscam
Num ritmo quase hipnótico
Enquanto a solidão
Sussurra segredos antigos
Um sorriso triste
Reflete no vidro embaçado
Lembrando amores
Que ficaram no caminho
Música melancólica de fundo
Entre goles de café
E tragos de cigarro
Em noites sem fim
Nos cafés e delírios
Me mantenho assim.