Serial Killers
Na calada da noite, sombras sinistras surgem ao lua,
Charles Manson, o mestre do horror, vem assombrar
O Crime da Mala, em segredo, corpos a ocultar
E Jack, o Estripador, seu rastro a deixar
Dr. Hyde, em Londres, sua dualidade a se manifestar
Bandido da Luz Vermelha, na escuridão a brilhar
Zodíaco, com enigmas, o medo a perpetuar
E Ted Bundy, com charme, vidas a ceifar
Gacy, o palhaço macabro, crianças a aterrorizar
Dahmer, canibal insano, suas vítimas a devorar
Aqui no Brasil, casos sinistros a nos assustar
Caso Bruno e seus crimes, difícil de acreditar
Marcelo Costa de Andrade, com inocentes a acabar
Assassino do Parque, sua trilha a enveredar
Vlado Taneski, jornalista, em crimes a se imiscuir
Ao lermos seus feitos, difícil é dormir
Nas linhas da história, o mal se faz destacar
Seriais killers, um terror a perpetuar
Seus nomes são sombras que nos fazem lembrar
Que a escuridão na alma é difícil de apagar
Sem esquecer todo o terror dos políticos a nos roubar