Ecos em minha mente,

Nas sombras,

ela se esconde,

Um sussurro frio,

Eis que o jogo se inicia,

em labirinto infinito.

Ela dança entre risos,

com olhos de fogo,

finge compaixão,

mas destrói tudo,

sem piedade.

 

Palavras são lâminas afiadas,

que saem de sua pequena boca,

Profere maldição,

E a maqueia de alegria,

Anuncia grandes feitos,

camuflando todo o sofrimento.

Vosso riso é ensaiado,

A língua só machuca,

o olhar devora,

as mãos destroem

tudo o que toca,

por onde pisa os pés,

deixa marcas imundas

por todo caminho,

nunca teve um coração,

apenas um punhado de pedras.

 

“Ela é um monstro”,

Que sorri pra mim,

Arranca as minhas lágrimas,

E conversa com profunda ternura,

Finge drama e alega:

“Sem mim, é um nada,

e a tua vida é obscura.”

E assim, dia a dia,

meu corpo se quebra,

Ecos de dor,

se multiplicam.

 

Reflexos distorcidos,

um espelho quebrado,

A realidade é um jogo,

sou uma peça atraente,

Ela ri descaradamente,

enquanto, perfura

prazerosamente o meu coração,

Tem sede por destruição,

E em cada suspiro,

minha sanidade se desmancha.

 

Ela não é única,

multiplica-se em várias,

É uma mãe carinhosa pela manhã,

a fala é doce e o olhar meigo,

À tarde, vigia e confisca meus passos,

escutando conversas entre paredes.

À noite, vira pó tóxico,

e suja a minha bolsa,

invade a minha respiração,

penetra no meu sono,

me persegue e aterroriza

pra reforçar quem é no maldito jogo,

me tortura mentalmente,

matando os meus sonhos.

 

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 24/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8114063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.