Poema forte
Não é loucura
Sim, é loucura
Não e sim
Presentes na vida
Morte e vida
São loucuras
O tempo consome
As células corporais
São células vitais
Para abastecer
A mente
A saúde
Mente adoeceu e células
Morreram
Assim, forte é
O homem
A mulher
A criança
O jovem e a jovem
Os idosos
Fortes somos nós
Seres humanos
Que entendemos
Da loucura de viver