Deuses(as) ou Anjos ?!
"Esses Seres que povoaram...
O Universo (Humano ou Não)...
Formando esse Caos de vida sobre vida...
Numa perfeita Organização !
E a Origem Criadora Universal Infinita...
Estar feliz com suas Criações...
Apesar de todos conflitos surgidos...
Formando esse Caos dos Diachos...
De Seres fixos e outros não...
Se amando e se Digladiando...
A procura de Paz e União !
Só restando para todos...
Si Cuidar e Cuidar (Um do outro).
Cuidando dessa Terra Prometida...
E de todo Universo...
Para um melhor Viver Vivenciar"
PAZ E BEM