EU VEZES EU IGUAL A TU!!!
Eu somado a ti!
Dividido em frações ínfimas...
Não sobra nada de nada...
Eu vezes eu diminuído a tu!
Nunca multiplicou nada e o que será que restou?Um saldo negativo de nossas vidas!!!
NESTA MATEMÁTICA DOENTIA!!!
De almas relutantes em agonia...