Loucos de amor
Foi muito além do planejado
E veio tão de repente
- Quando juntos, lado a lado!
Nos sentimos dois adolescentes...
De olhar singelo e enamorados
Nos abraçamos loucamente!
E como prova... Um beijo bem dado...
- Nos envolveu totalmente
Tornando -nos ainda mais apaixonados
Renovando assim, nosso sentimento