Bíblia Negra
O mundo se entregou ao pecado, em luxúria se afundou
A justiça cega e muda, em silêncio se calou
Os homens, cegos de poder, a verdade renegou
E a terra, em agonia, finalmente desabou
Os céus choraram cinzas, o sol em trevas se ocultou
Montanhas desmoronaram, o mar em fúria se revoltou
As cidades, grandes torres, ao pó se reduziu
E o sonho de grandeza, em ruínas se excluiu
No caos apocalíptico, a esperança se perdeu
Corações endurecidos, o amor se esqueceu
Os gritos de arrependimento, tarde demais soou
E o mundo, entregue ao pecado, ao abismo se lançou