Inimigos

Tenho claramente observado

que, quando um ser,

e portanto uma pessoa,

é paranóico esquisofrênico,

apesar de tomar diversos remédios

para naturalmente lhe acalmar,

devido essa doença neurológica

progressiva e sem atualmente cura,

tenho tristemente visto

que esses seres se realmente se ilham

por nem na própria sombra confiarem

como também de verdade

verem inimigos em todos os lugares

que verdadeiramente vão

e, por causa disso se isolam

e, assim naturalmente existem...

mas, infelizmente o que não veem

é essa triste realidade

que, por terem uma mente doente,

então naturalmente se tornaram

prisioneiros de si mesmos

existindo totalmente ilhado

pelo real fato de verem

inimigos por todo lado

que querem literalmente mata-los,

e, nesse super complexo fato,

quando clinicamente bem analisados

então, claramente vejo

porque naturalmente entendo,

que o maior inimigo desses seres

são evidentemente eles próprios, de fato,

devido essa terrível doença, é claro.