A Isca

Uma incógnita hipócrita e maliciosa,

Uma resposta que nunca foi dada.

Uma isca jogada ao Marlin,

Uma presa ludibriada.

Uma técnica que supera He Hongqing,

Revela uma ira incontrolável.

Quando uma obra de arte sucumbe,

Algo precisa ser investigado.

Espadas que transpassam os plexos,

Nas batalhas intermináveis.

Loucos sedentos por vitórias sem sentido,

Transformam pessoas em pobres cobaias.

Gire a chave de tantos segredos,

E queimem os livros inacabados.

Interrogações os deixam no escuro,

Até Agatha Christie entraria em colapso.