Lindo vestido de ciúmes

... Você fica lindo, mais atraente e fascinante quando está embriagado de ciúmes.

Para um novo amanher precisamos de acordar.

Para uma nova vida precisamos de nascer de novo e para um novo amor, precisamos *deixar os medos, os traumas e as dores para trás*.

Homens tem de montão, mais lindo,inteligente, carinhoso, atencioso quase que raro.( Você )

Carinhosamente

Bahkita