Sete? ..., por quê!?
Imperativo em todas as causas.
As sete chaves garantem máxima segurança.
E são sete pela única razão de que sete é sete.
Místico, mágico, transcendente...
Os dias do Gênesis, são sete;
os sábios da Grécia, sete;
os pecados capitais, sete;
as cabeças da hidra, sete;
os anões da Branca de Neve, também sete;
as sete portas,
as sete maravilhas,
as léguas das botas..., são sete!
As vidas dos gatos são sete!
A bola da vez é sete, no bilhar!
E o sete vai reinando! ...
Sete? ..., por quê?!
Por que sete?!
São sete, porque sete é sete!
Não teria graça alguma se não fosse.
Mas o que faz sete ser sete?
O princípio é não ter princípio.
Fui claro?
Sete e sete são catorze,
com mais sete vinte e um...
Ao que parece, o sete é
o foco dessa redondilha.
E essa redondilha,
nem redondilha é.
Rebinboca da parafuseta:
tá mais pra isso!
Guardado e trancado e fechado...,
a sete chaves!