Maluco

Devido sérios problemas

realmente neurológicos,

quando não estava

caminhando no seu quarto

conversando consigo mesmo,

no chão se jogava

com terríveis ataques

de pânico, de fato,

e, exatamente assim

esse meu vizinho existia.

até um dia que foi levado

na ambulância por paramédicos

e, nunca mais retornou, de fato,

surgindo rumores que realmente

tinha totalmente pirado,

e, possivelmente foi o fato,

certa manha a sua irmã chegou

com homens de uma empresa

que, assim transportaram

todos os seus pertences,

mas por não conhece-la

então não lhe perguntei

como o seu irmão estava, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2024
Código do texto: T8108718
Classificação de conteúdo: seguro