CAVALGADA DA NOITE DE DESEJOS

Nesta cavalgada de sonhos e delírios

De desejos e suspiros

Onde nossas paixões se intensifica

De tantos beijos e abraços

Faço-me de seus braços

Tudo o que o mais me edifica

Não posso se quer imaginar

Um dia você me deixar

Nem sei o que será de mim

Somos como a carne e a unha

Uma não vive sem a outra

eu eu não vivo sem você,

E você não vive sem mim

Veja se fica sempre junto comigo

Seu amor é meu abrigo

Minha rocha minha segurança

Me acostumei ao seu lado

Com meu coração apaixonado

Meu futuro minha esperança

Nunca pense em me deixar

Pois sem você não saberei viver

Faço tudo pra demostrar

O quanto eu amo você

Fica comigo para sempre

Que eu eternamente ficarei com você!.

Charlis
Enviado por Charlis em 16/07/2024
Código do texto: T8108190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.