Ilusão

Te tem na mão.

O tempo passa

E sua velocidade ultrapassa

Razão, emoção sem ação.

Tudo em ensejo de um andamento

Cada vez mais curto que vai com o vento,

Arrasta, leva e não se aquieta,

Subjugados estamos a tudo que perpassa

Atos disfarçados num teatro que se traça,

Para cegar-nos do que se passa.

Dia após outro como outro

Numa ilusão lúdica pública

O tempo passa.