Devaneio

Pertence a mim

a aventura do errante,

que começa a escolher as metas

sem conseguir entendê-las.

E erra até sem saber,

mas erra, por que errar é humano!

O senhor que manda no escravo,

o servo que pertence à terra,

o animal que se domina,

assim como o povo que governo...

O poder que é meu!

Sou o rei de todo império

e, todos vocês me pertencem!

Quero ter todas as cicatrizes

e provocar todas as chagas.

Eu sou a erva daninha!

Não. Não sou louco!

Eu sou o que há de perfeito!

Pertencem a mim todos os seres!

Todas as vidas, eu as quero!

Pendente do mundo,

um grito,

um susto.

Por sobre as muralhas,

eu vejo galáxias inteiras.

E em meus sonhos,

olhos vermelhos e a imensidão.

Esta coroa em minha cabeça

não merece minha grandeza!

Sou eu quem rege os destinos!