TERRA DE GIGANTES

 

Avante...! olhar triunfante,

Espírito guerreiro,

Travessia sonante,

Cavalo - cavaleiro,

Fiel escudeiro,

Na procura edificante,

Tenebrosos caminhos,

Galope, às vezes, errante,

Vestimenta em desalinho,

Inimigos? A todo instante,

Perigo constante,

Tensos combates, atos de bravura.

Há quem pense que é loucura,

Rupturas do comportamento,

Rasuras de um apaixonado,

Psicodélico estado.

Há quem pense que são momentos,

De encantamento sem limite,

Que o inimigo não existe,

São misturas de sentimentos,

Apenas, moinhos de vento.

Quem pensa assim, é que delira,

Desafina a épica lira,

Pensa, mas, não sabe de nada.

Sobre o dorso do Rocinante,

O inquieto movimento,

A lança realçada,

Não, não são moinhos,

São incontáveis gigantes.