SINTO SAUDADES  DA  SUA  MÃE

 

Sinto... Sinto  saudades da senhora  sua  mãe...

Aquela velha perversa que, colocou no mundo

um  ser  imundo  feito você, um  ser nefasto que

 vive  no  cosmo  só  para tirar a  paz  dos  que

querem gozar de intimidade com Deus, e com

seus semelhantes.

És  um ser  imundo  que vaga na  terra no,  intuito

de denegrir a imagem alheia e que feito o demônio 

travesti-se de  boa  moça, somente  para enganar

os de boa fé. Um ser  nojento que  nem  nome  tem,

para   que  não   passamos identifi- cá-la . Espero

que  esteja  satisfeita  com  a  resposta.  Matou  a

sua  curiosidade,  filha  do  capeta?

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/07/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8107244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.