PRONOMINAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

PRONOMINAIS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Verbo amar

(-se)

pronominal

na primeira pessoa

do singular

do pretérito perfeito

do

indicativo

- escrito com batom barato -

jazia

de fato

num canto

fosco

da foto

-página (des)virada

de inúmeros flashes

lírico-passionais

tênues

taquicárdicos

desvairados

des...

acompanhadas

de

sequer

um único sorriso.

Amei-me...

Amou-se.

Às 16: e 54 min do dia 30 de junho de 2024 de Cabo Frio - Rio de Janeiro - Brasil.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.